四川熊貓夢工場傳媒有限公司《2021新時代鄉村閲讀盛典》舞美、燈光、音響、場外氛圍設計、製作服務項目公開比選公告

2021-09-23 10:09:00
    來源: 四川廣播電視台
    分享到:

四川熊貓夢工場傳媒有限公司

《2021新時代鄉村閲讀盛典》

舞美、燈光、音響、場外氛圍設計、製作服務項目

公開比選公告

  四川熊貓夢工場傳媒有限公司擬對《2021新時代鄉村閲讀盛典》舞美製作服務項目採用公開比選方式進行採購,現誠摯地邀請符合條件的供應商前來參加。

  一、公開比選項目概述

  (一)項目名稱:《2021新時代鄉村閲讀盛典》

  (二)採購內容:舞美、燈光、音響、場外氛圍設計製作

  (三)錄製時間:2021年10月15日下午15:00-16:30

  (四)服務要求:

  1.舞美設計製作:符合鄉村閲讀主題,具有鄉村氛圍,舞台設計隆重大氣,有層次感,適合歌舞表演及頒獎儀式,需要LED大屏幕,適合播放插片及故事圖片。

  2.燈光設計製作:該項目是白天舉行,因舞台與觀眾是逆光關係,需補充面光。

  3.音響設計及製作:滿足户外1000人聽音需求以及節目要求的話筒。

  4.場外氛圍設計製作:與主題相關的氛圍營造、道旗、標語、拍照區、簽名牆、休息區及會場鐵馬打圍。

  (五)報價區間:最高限價40萬(含税)。

  (六)項目基本信息:通過郵箱報名索取

  (七)啓動時間:2021年9月

  (八)公開比選報名登記、資格文件遞交起止時間及方式:

  自2021年9月23日10時起至2021年9月26日10時止(北京時間),以電子郵件方式將已填寫的《報名信息登記表》(附後)、資格文件加蓋供應商單位公章後發送至:153976300@qq.com,獲取項目基本信息文件。

  供應商應在規定的時間內以郵件形式報名登記併發送資格文件、獲取項目基本信息文件;如在規定時間內未報名登記的供應商均無資格參加本項目的公開比選;若因供應商提供的信息錯誤,對其公開比選造成影響的,由供應商自行承擔所有責任(若供應商需變更報名信息,請於截止日之前重新報名登記)。

  二、評審時間及方式

  2021年9月29日10 時前提交紙質版響應文件(5至7份,需密封蓋章,並配備裝有電子版文件的U盤)到四川廣播電視台衞視中心風險管理部,評審方式為綜合評判法。

  三、供應商參加公開比選應當具備的資格條件

  (一)在中華人民共和國境內註冊的具有獨立承擔民事責任的能力;

  (二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  (三)有依法繳納税收和社會保障資金的良好記錄;

  (四)法律、行政法規規定的其他條件;

  (五)具有履行合同所需的人員以及專業技術能力。本項目的特定資格要求如下:

  1、公司所屬地區為成都地區公司;

  2、公司不是作為聯合體參加本次公開比選;

  3、公司不存在與採購單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理等關係。

  四、響應文件構成

  (一)參與公開比選的公司法人營業執照;

  (二)税務登記證複印件(如有);

  (三)法定代表人身份證複印件;

  (四)如授權代理人蔘加需提供法定代表人授權書及代理人身份證複印件;

  (五)服務方案:

  1.關於本次公開比選服務項目內容的詳細方案闡述;

  2.服務進度規劃;

  3.以往服務案例介紹:需提供與本次公開比選項目內容相關的案例,如:視頻製作類項目應提供過往案例視頻等資料;舞美設計類應提供過往案例圖片、視頻等資料;宣傳推廣類應提供過往案例業績數據、媒體資源等資料(附類似證明覆印件不少於3份);

  4.增值服務

  (六)報價明細(含税)

  (七)參加採購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的承諾書

  五、響應文件要求

  (一)明確申請人的名稱和地址

  (二)所有文件加蓋公開比選申請人公章(騎縫章)

  (三)報價均為含税價

  (四)紙質版文件郵寄地址:四川省成都市高新區世紀城路66號衞視中心風險管理部收。

  聯繫人: 範燕 諮詢電話:15928010286

  四川熊貓夢工場傳媒有限公司

  2021年9月23日

  附件:《2021新時代鄉村閲讀盛典》舞美、燈光、音響、場外氛圍設計、製作服務項目公開比選公告

責任編輯:肖小波